skip to Main Content
Posizioni aperte

Contenuto del lavoro: Il sous-chef sarà responsabile della cucina in assenza dello chef e sarà incaricato della preparazione dei pasti nonché della supervisione che lo standard qualitativo dei piatti risponda a quanto indicato dallo chef e dalla proprietà.

Luogo di lavoro: Finisterre Beach, Marina di Ravenna

Conoscenze richieste: Pregressa esperienza in ruolo analogo.

Caratteristiche del candidato: Capacità di lavorare un squadra, abiltà organizzative e di gestione del tempo, problem solving, passione per il lavoro

Tipologia contratto: contratto stagionale

Contenuto del lavoro: L’aiuto cuoco lavorerà in affiancamento a chef e sous-chef per la preparazione della linea e l’esecuzione del servizio.

Luogo di lavoro: Alba Hotel. / Finisterre Beach , Marina di Ravenna

Conoscenze richieste: Formazione presso istituto alberghiero o similare, minima esperienza nella mansione, coordinamento, manualità e resistenza fisica.

Caratteristiche del candidato: Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione

Tipologia contratto: da definire in base al livello di esperienza

Contenuto del lavoro: allestimento del banco bar, preparazione colazioni, preparazione bevande per servizio ristorazione, preparazione aperitivi, servizio ai tavoli.

Luogo di lavoro: Finisterre Beach, Marina di Ravenna

Conoscenze richieste: conoscenza della caffetteria di base e dei principali cocktail alcolici e analcolici, organizzazione del banco bar, conoscenza delle attrezzature, conoscenza delle basi del servizio ristorante

Caratteristiche del candidato: capacità di comunicazione ed empatia con il cliente, senso estetico della presentazione di cibi e bevande, capacità organizzative e rapidità

Tipologia contratto: stagionale

Invia la tua candidatura

    Back To Top